Ingredienti per 2 persone:
- 180 gr di spaghetti
- 400 gr di gamberetti sgusciati surgelati
- 1 zucchina di media grandezza
- 5 pomodorini piccoli
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 spicchio d'aglio
- un pezzettino di cipolla
- olio
- sale
- Lavate e spuntate le zucchine e tagliatele a fiammifero.
- Fate dorare uno spicchio d'aglio e la cipolla tritata in una padella con un filo d'olio.
- Aggiungete le zucchine e fatele dorare.
- Passate i gamberetti sotto acqua corrente per scongelarli e uniteli alle zucchine.
- Unite mezzo bicchiere di vino bianco e fatelo sfumare.
- Aggiungete i pomodorini tagliati a pezzetti, un poco d'acqua e fate cuocere col coperchio per 20 minuti. Salate.
- Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e trasferitela nella padella insieme al sughetto di gamberetti e zucchine.
- Mescolate bene e servite :)
Liberata Gargiulo
0 commenti:
Posta un commento