Per la preparazione di questo pollo ho utilizzato delle cosce di pollo che ho fatto cuocere in padella col vino, gli aromi e gli spicchi di patate.
Ingredienti per 4 persone:
- 4 cosce di pollo
- 1 spicchio d'aglio
- 1 pezzetto di cipolla
- 250 gr di patate al rosmarino surgelate
- Sale q.b.
- 1 bicchiere di vino bianco
- Erbe miste per arrosti
- Olio d'oliva
- Per preparare il pollo in padella con patate iniziate sbucciando la cipolla e l'aglio.
- Lavate le cosce di pollo e asciugatele.
- Ponete in una capiente padella 3-4 cucchiai d'olio d'oliva, la cipolla tritata e l'aglio.
- Aggiungetevi le cosce di pollo.
- Aromatizzatele con le erbe miste aromatiche e fate rosolare il tutto.
- Cuocete le cosce di pollo per 15 minuti a fuoco vivo poi aggiungete il vino bianco, lasciatelo sfumare e salate.
- Aggiungete le patate e continuate la cottura coprendo con un coperchio per circa 10 minuti, poi toglietelo e continuate la cottura per altri 15 minuti circa.
- Girate spesso il tutto per far rosolare e cuocere tutte le parti, aggiungendo dell'acqua fino al completamento della cottura.
- Servite :)
Liberata Gargiulo
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