lunedì 29 aprile 2013

Piselli aromatizzati in padella

 I piselli aromatizzati in padella sono un contorno molto veloce da preparare ma allo stesso tempo molto molto gustoso. Ottimi da abbinare sia a secondi di carne che di pesce.













Ingredienti:

  • 750g piselli
  • olio extravergine d'oliva
  • trito di cipolla e carota
  • acqua q.b.
  • un dado classico o vegetale
  • una noce di burro

Procedimento:

  • Soffriggete in padella il trito con 4 cucchiai di olio, aggiungete i piselli, il dado a pezzi e versate l'acqua fino a ricoprire del tutto i piselli. Coprite e lasciate cuocere per 10 min.


  • Lasciate cuocere per qualche altro minuto senza coperchio e con fiocchetti di burro qua e là fino a far evaporare del tutto la restante acqua.

  • Ed ecco pronto il vostro contorno!

Consiglio: Potete preparare i piselli aromatizzati anche in anticipo per poi riscaldarli qualche minuto prima di servirli. Se preferite potete aggiungere anche la pancetta tagliata a cubetti facendola soffriggere con il trito.

Sonia Abagnale

0 commenti:

Posta un commento

 

Il club delle cuochine Template by Ipietoon Cute Blog Design