Ingredienti:
- 2 uova
- 150 gr di zucchero
- 85 gr di olio d'oliva
- 200 gr di farina
- 4 cucchiai di farina di cocco
- 1 bicchiere di latte
- 1 bustina di lievito per dolci
- nutella q.b.
- Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
- Aggiungete l'olio e sempre mescolando con le fruste elettriche, la farina e la farina di cocco.
- Unite infine il latte e il lievito e mescolate bene.
- Imburrate e infarinate uno stampo per plumcake e versatevi il composto.
- Aggiungete la nutella a cucchiaiate ( io ho messo 4 cucchiai, potete metterne di più se vi piace! ). Poi ho variegato con uno stuzzicadenti ma potete anche omettere questo passaggio :)
- Infornate a 180° per 30/35 minuti. Fate la prova dello stecchino per verificare la cottura.
- Toglietelo dallo stampo..
- E servitelo, dopo averlo decorato con riccioli di nutella.
Liberata Gargiulo
0 commenti:
Posta un commento