martedì 25 settembre 2012

Plumcake cocco e nutella

Questo è il soffice plumcake che ho preparato questa sera... buonissimo e goloso :)

Ingredienti:

  • 2 uova
  • 150 gr di zucchero
  • 85 gr di olio d'oliva
  • 200 gr di farina
  • 4 cucchiai di farina di cocco
  • 1 bicchiere di latte
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • nutella q.b.
Procedimento

  • Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.

  • Aggiungete l'olio e sempre mescolando con le fruste elettriche, la farina e la farina di cocco.

  • Unite infine il latte e il lievito e mescolate bene.

  • Imburrate e infarinate uno stampo per plumcake e versatevi il composto.

  • Aggiungete la nutella a cucchiaiate ( io ho messo 4 cucchiai, potete metterne di più se vi piace! ). Poi ho variegato con uno stuzzicadenti ma potete anche omettere questo passaggio :)

  • Infornate a 180° per 30/35 minuti. Fate la prova dello stecchino per verificare la cottura.

  • Toglietelo dallo stampo..

  • E servitelo, dopo averlo decorato con riccioli di nutella.

Liberata Gargiulo

















0 commenti:

Posta un commento

 

Il club delle cuochine Template by Ipietoon Cute Blog Design