Ingredienti:
- 2 rotoli di pasta sfoglia rotonda
- 250 gr di carne tritata
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 100 gr di prosciutto cotto
- 100 gr di mozzarella
- grana
- olio
- sale
- pepe
- 1 pezzetto di cipolla
- In una padella fate soffriggere la cipolla tritata con 2 cucchiai di olio.
- Aggiungete la carne tritata e fatela rosolare. Salate e pepate.
- Sfumate con il vino bianco.
- In una terrina mescolate la carne, il cotto spezzettato, il grana e la mozzarella tagliata a dadini o a fette.
- Foderate uno stampo per crostata da 28 cm ( dipende dal rotolo di pasta sfoglia, solitamente è indicato il diametro dello stampo che occorre ) col rotolo di pasta sfoglia, bucherellatelo e farcitelo con il ripieno.
- Ricoprite con il secondo rotolo, sigillando bene i bordi e bucherellandolo.
- Infornate a 200° per 25 minuti.
- Sfornate e lasciatelo intiepidire prima di servire.
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