lunedì 8 aprile 2013

Pesce spada alla piastra


Il pesce spada è uno dei miei pesci preferiti, soprattutto per la mancanza delle fastidiosissime spine! Il suo gusto è davvero delicato e si presta ad innumerevoli preparazioni culinarie! Io stasera l'ho cucinato in questo modo, accompagnandolo con un'insalatina mista per contorno! :)

Ingredienti per 1 persona:

  • 1 trancio di pesce spada
  • erbette aromatiche miste
  • il succo di mezzo limone
  • qualche goccia di vino bianco
  • 1 spicchio d'aglio
  • qualche cucchiaiata di olio d'oliva
Procedimento

  • Preparate il sughetto che andrà a insaporire il pesce spada, unendo in una ciotolina le erbette aromatiche, il succo del limone, il vino bianco,l'olio e lo spicchio d'aglio. Mescolate bene.



  • Sciacquate il pesce spada e tamponatelo con carta da cucina.

  • Oleate leggermente la piastra e non appena sarà ben calda cuocetevi il pesce spada da entrambi i lati.

  • Servite il pesce spada irrorandolo con la salsina precedentemente preparata, accompagnandolo con un'insalatina per contorno :)

Liberata Gargiulo










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