Ingredienti:
- 2 rotoli di pasta sfoglia rettangolari
- 1 barattolo di funghi champignon
- Una confezione di panna da cucina (200 ml)
- 100 gr di prosciutto cotto
- 250 gr di mozzarella
- 1 spicchio d'aglio
- olio
- sale
- pepe
- Scolate i funghi dal liquido di conservazione e fateli saltare in padella per 15 minuti con lo spicchio d'aglio e 3 cucchiai di olio.
- Poi metteteli in una ciotola e aggiungete la panna, il prosciutto cotto spezzettato e la mozzarella a fette. Salate, pepate e mescolate bene per amalgare il tutto.
- Foderate uno stampo rettagolare con la pasta sfoglia, bucherellatela con una forchetta e versatevi il composto.
- Ricoprite con l'altro rotolo di pasta sfoglia e bucherellatelo.
- Infornare a 200° per 30 minuti.
- Lasciate intiepidire e servite ;)
Liberata Gargiulo
mamma mia dev'essere buonissima!! Q___
RispondiEliminasiiiiiiiiiii lo è :DDD
RispondiEliminaVorrei farla ma non ho due rotoli di pasta... se la faccio senza coprirla si può ? Oppure faccio tipo un panzerotto con una sola sfoglia ?
RispondiEliminaCiao Martina, scusami, mi sono accorta solo ora del tuo commento. Alla fine l'hai fatta? Io avrei fatto tipo un panzerotto con una sola sfoglia :)
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