Ingredienti per 8 coscette di pollo:
- 8 cosce di pollo
- 1 scatola di pomodori pelati
- misto per soffritto surgelato (carote,sedano,cipolla)
- sale
- pepe
- olio
- 1 bicchiere di vino rosso
- 1 pezzettino di cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- Pulite le coscette di pollo sotto acqua corrente.
- In una capiente padella, fate imbiondire lo spicchio d'aglio e la cipolla tritata con un filo d'olio.
- Aggiungete le coscette di pollo e fatele rosolare per circa 10 minuti, girandole spesso.
- Unite una manciata di soffritto surgelato e lasciate rosolare per altri 2 minuti.
- Aggiungete il bicchiere di vino rosso e lasciatelo sfumare.
- Unite i pomodori pelati con un mestolo d'acqua e spezzettateli nella padella stessa con una forchetta.
- Cuocete per circa 30 minuti, mescolando spesso le coscette di pollo, prima tenendo coperto poi togliendo il coperchio per lasciar asciugare il sughetto. Aggiustate di sale e pepate.
- Servite :)
Liberata Gargiulo
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