Ingredienti per 3 persone:
- 3 fette di petto di pollo
- 1 cipolla piccola
- 1 barattolo di funghi misti al naturale
- un mestolo d'acqua
- un cucchiaino di brodo granulare
- sale
- farina q.b.
- olio
- Tritate la cipolla.
- Fatela dorare in un'ampia padella con abbondante olio caldo.
- Nel frattempo infarinate il petto di pollo.
- Sgocciolate i funghi e fateli soffriggere con la cipolla.
- Aggiungete i petti di pollo infarinati e fateli rosolare da entrambi i lati.
- Aggiungete un mestolo d'acqua col cucchiaino di brodo granulare, aggiustate di sale e mescolate.
- Fate cuocere per 10 minuti.
- Togliete il petto di pollo con metà dei funghi e mettete da parte.
- Ai funghi rimasti aggiungete un cucchiaio di farina e fate cuocere finchè non si sarà formata una cremina.
- Servite il petto di pollo con i funghi :)
Liberata Gargiulo
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