mercoledì 17 aprile 2013

Petto di pollo ai funghi

 
Ecco un modo semplice e sfizioso per preparare il petto di pollo! Personalmente adoro i funghi ed è per questo che ho voluto utilizzarli per arricchire questo secondo piatto leggero al punto giusto :)

Ingredienti per 3 persone:

  • 3 fette di petto di pollo
  • 1 cipolla piccola
  • 1 barattolo di funghi misti al naturale
  • un mestolo d'acqua
  • un cucchiaino di brodo granulare
  • sale
  • farina q.b.
  • olio
Procedimento

  • Tritate la cipolla.

  • Fatela dorare in un'ampia padella con abbondante olio caldo.

  • Nel frattempo infarinate il petto di pollo.

  • Sgocciolate i funghi e fateli soffriggere con la cipolla.
  • Aggiungete i petti di pollo infarinati e fateli rosolare da entrambi i lati.


  • Aggiungete un mestolo d'acqua col cucchiaino di brodo granulare, aggiustate di sale e mescolate.
  • Fate cuocere per 10 minuti.

  • Togliete il petto di pollo con metà dei funghi e mettete da parte.
  • Ai funghi rimasti aggiungete un cucchiaio di farina e fate cuocere finchè non si sarà formata una cremina.

  • Servite il petto di pollo con i funghi :)

Liberata Gargiulo
















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