Ingredienti:
- 500 gr di farina 00
- 2 uova
- 180 ml di latte
- 2 cucchiaini di zucchero
- 10 gr di sale fino
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 60 gr di burro
- 200 gr di prosciutto cotto
- scamorza bianca
- Su una spianatoia unite la farina, le uova, lo zucchero, il sale, il lievito sbriciolato, il burro sciolto e il latte tiepido e impastate fino ad ottenere una palla.
- Fatela lievitare per un'ora.
- Dopodichè stendete la palla su una spianatoia infarinata e farcitela col prosciutto cotto e la scamorza a pezzetti.
- Arrotolate la sfoglia farcita e chiudetela a cerchio. Disponetela in una teglia tonda foderata di carta forno. Praticate dei tagli profondi.
- Fate lievitare per un'altra ora.
- Infornate a 180° per 25 minuti.
- Servite ;)
Liberata Gargiulo
0 commenti:
Posta un commento