Ingredienti:
- 500 gr di farina 00 ( sulla confezione c'era anche l'indicazione "farina per pizza")
- 15 gr di lievito di birra fresco
- 1 mozzarella
- alcune foglioline di basilico
- sale
- olio
- 1 scatola di pomodori pelati
- 250 ml di acqua
- Sciogliete il lievito nell'acqua tiepida.
- Su una spianatoia disponete la farina a fontana, aggiungete il lievito sciolto in acqua, il sale ( circa un cucchiaio), 2 cucchiai d'olio. Impastate bene fino ad ottenere una palla morbida ed elastica che lascerete lievitare per circa due ore.
- Oleate una teglia da forno e stendetevi la pizza.
- Passate i pomodori pelati e cospargete la salsa di pomodoro sulla pizza. Salate e versate un filo d'olio su tutta la pizza.
- Infornate in forno preriscaldato a 200° per 20-25 minuti. 5 minuti prima di sfornare la pizza, cospargete la mozzarella tagliata a cubetti e il basilico.
- Servite :)
Liberata Gargiulo
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