domenica 21 aprile 2013

Patate al forno

Le patate al forno sono il mio contorno preferito! A dire la verità adoro cucinare le patate in tutti modi possibili e immaginabili :) Le patate al forno che ho preparato oggi sono state un delizioso contorno a un secondo piatto leggero, fatto di prosciutto crudo e bocconcino di bufala :)

Ingredienti per 4 persone:

  • 600 gr di patate
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio
  • sale
  • erbe aromatiche miste essiccate e macinate
  • rosmarino essiccato
Procedimento

  • Sbucciate le patate e tagliatele a spicchi.
  • Portate a ebollizione una pentola con abbondante acqua,versatevi le patate e fate cuocere per 15 minuti.

  • Dopodiché scolatele e disponetele in una pirofila da forno.

  • Irroratele con dell'olio e conditele con le erbe aromatiche, il sale, il rosmarino e lo spicchio d'aglio intero.

  • Infornate in forno caldo a 200° per 40 minuti.
  • Servite :)





Liberata Gargiulo







0 commenti:

Posta un commento

 

Il club delle cuochine Template by Ipietoon Cute Blog Design