Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 450 gr di spinaci surgelati
- 200 gr di ricotta
- sale
- pepe
- noce moscata q.b.
- grana q.b.
- olio
- In una padella mettete i cubetti di spinaci surgelati, versate un filo d'olio e un pò d'acqua e fate cuocere col coperchio a fiamma bassa per 15-20 minuti. Salate.
- Metterli in una ciotola, passateli per qualche istante al mixer per spezzettarli un pò (non dovete ridurli a crema) e farli intiepidire.
- Aggiungete la ricotta, il sale, il pepe, il grana e una spolverizzata di noce moscata. Amalgamate bene il tutto.
- Disponete la pasta sfoglia in uno stampo da 24 cm con tutta la carta forno.
- Farcite con il composto di ricotta e spinaci.
- Ripiegate i bordi.
- Infornate a 200° per 20 minuti.
- Servite:)
Liberata Gargiulo
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