Ingredienti per 5 persone:
- 5 fette di petto di pollo
- 1 mozzarella per pizza (che è più secca, tipo Pizzoli)
- 100 gr di prosciutto cotto
- sale
- olio
- pepe
- 1 bicchiere di vino bianco
- aromi misti per arrosti
- 1 spicchio d'aglio
- Su un ampio tagliere disporre le fettine di pollo con un pizzico di sale su ognuno e una macinata di pepe.
- Disporre su ogni fettina di pollo, una fetta di prosciutto cotto e qualche cubetto di mozzarella.
- Arrotolare le fettine di pollo e chiuderle con uno stuzzicadenti.
- In un'ampia padella, fate soffriggere 3 cucchiai d'olio con uno spicchio d'aglio.
- Mettete gli involtini e fateli rosolare da tutte le parti.
- Sfumate col vino bianco e fate cuocere col coperchio per 15 minuti, rigirandoli di tanto in tanto.
- Servite irrorandoli col loro sughetto :)
Liberata Gargiulo
0 commenti:
Posta un commento