Ingredienti per uno stampo da 24 cm:
- 3 mele renette
- 200 gr di zucchero
- 1 limone
- 3 uova
- 1 vasetto di yogurt bianco dolce
- mezzo bicchiere di olio
- 200 gr di farina
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- una fialetta di aroma al limone
- zucchero a velo per spolverizzare
- Sbucciate e affettate le mele, poi irroratele con il succo di limone.
- In una ciotola mettete lo zucchero e l'aroma di limone.
- Unite le uova, lo yogurt, l'olio, la farina, il sale e il lievito e mescolate con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Versate metà impasto in una tortiera di 24 cm di diametro imburrata e infarinata e poi disponetevi un primo strato di mele.
- Ricoprite con il restante impasto e terminate con un altro strato di mele.
- Infornate in forno caldo a 180° per 50 minuti.
- Aspettate che il dolce intiepisca prima di toglierlo dallo stampo.
- Questo è l'interno...
- Spolverizzate di zucchero a velo a piacimento.
Liberata Gargiulo
0 commenti:
Posta un commento