lunedì 15 aprile 2013

Torta di pasta sfoglia con prosciutto e funghi

Dopo la Torta salata con panna, prosciutto cotto e funghi , ecco una nuova torta in pasta sfoglia che segue lo stesso procedimento solo con qualche piccolissima modifica! Adatta per la cena, è davvero semplice e veloce da fare :)

Ingredienti:

  • 2 rotoli di pasta sfoglia
  • 1 barattolo di funghi champignon
  • 200 ml di panna da cucina
  • 100 gr di prosciutto cotto
  • 125 gr di mozzarella
  • sale
  • olio
Procedimento

  • In una padella, soffriggete i funghi con un filo d'olio.

  • Disponete la pasta sfoglia in uno stampo rettangolare e bucherellatela con una forchetta.
  • Aggiungete il prosciutto cotto, la mozzarella tagliata a dadini e i funghi.

  • Completate con uno strato di panna.

  • Chiudete col secondo rotolo di pasta sfoglia, sigillando bene i bordi e bucherellate anche questo.

  • Infornate a 180° per 30-40 minuti.

  • Lasciate intiepidire e servite :)

Liberata Gargiulo











0 commenti:

Posta un commento

 

Il club delle cuochine Template by Ipietoon Cute Blog Design