Ingredienti:
- 400g di castagne fresche
- 4 cucchiai di olio
- cipolla q.b
- sale q.b.
- 2 foglie di alloro
- 1L e mezzo d'acqua
- 380g spaghetti spezzati
Procedimento:
- Privare le castagne della buccia, sciacquarle
- Versate in una pentola: acqua, sale, olio, cipolla (2 fettine tritate), alloro e castagne. Lasciate cuocere per circa 1 ora a fuoco medio.
- A cottura ultimata togliete l'alloro e versate gli spaghetti spezzati. Lasciate cuocere seguendo i minuti indicati sul pacco di pasta. Girate frequentemente.
- Servite!
Consiglio:
- Fate attenzione a non rendere il piatto troppo brodoso, deve raggiungere la densità giusta e per far sì che ciò accada bisogna far evaporare la giusta quantità di brodo prima di versare la pasta.
- Potete utilizzare anche le castagne essiccate, già sbucciate, ma curatevi di lasciarle precedentemente in acqua per una notte intera.
Sonia Abagnale
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