Ingredienti:
- 1 confezione di lasagne
- 9 cubetti di spinaci surgelati
- 350 gr di ricotta
- 30 gr di parmigiano grattugiato
- 1 confezione piccola di besciamella
- 400 gr di scamorza
- 1 spicchio d'aglio
- Noce moscata q.b.
- Olio
- Sale
- Versate gli spinaci surgelati in acqua bollente salata, lasciate cuocere per 6/7 minuti e scolateli.
- Saltateli in padella con l'aglio e un filo d'olio.
- Togliete l'aglio e mettete gli spinaci in una ciotola mescolandoli con la ricotta, il parmigiano grattugiato, una spolverizzata di noce moscata e il sale.
- Imburrate una teglia da forno per lasagne e disponetevi uno strato di besciamella. Fate uno strato di lasagne, mettete il composto di ricotta e spinaci, la scamorza a fette, e qualche cucchiaiata di besciamella.
- Continuate a fare gli altri strati fino alla fine degli ingredienti, completando col composto di ricotta, le fette di scamorza e la besciamella.
- Infornate a 220° per 30/40 minuti.
- Lasciatela riposare in forno caldo prima di servire.
Liberata Gargiulo
0 commenti:
Posta un commento