Ingredienti per 12 muffins:
- 250 gr di farina 00
- 200 ml di latte
- 2 uova
- 50 gr di burro
- 120 gr di prosciutto cotto
- 150 gr di formaggio tipo galbanino
- 50 gr di grana grattugiato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- Tagliare il galbanino e il prosciutto a pezzetti.
- In una ciotola mescolate le uova con il latte e il burro fuso.
- Unite la farina, il grana, il sale e il lievito.
- Infine aggiungete il galbanino e il prosciutto cotto mescolando bene il composto con un cucchiaio o le fruste elettriche.
- Imburrate e infarinate una teglia per muffins e riempite ogni formella con l'impasto cercando di non arrivare troppo all'orlo (va bene anche fino alla metà)
- Infornare a 180° per 15-20 minuti.
- Toglierli dallo stampo e servirli :)
Liberata Gargiulo
0 commenti:
Posta un commento