domenica 10 febbraio 2013

Involtini di pollo

Eccovi un secondo da leccarsi i baffi! Gli involtini di pollo sono veloci da fare e veramente gustosi, inoltre si possono abbinare con un qualsiasi contorno, preparandoli sicuramente riscuoterete gran successo in tavola ;)
















Ingredienti per 6 persone:
  • 2 cucchiai di pan grattato
  • 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva
  • un pizzico di sale
  • 4 petti di pollo
  • 8 fette sottili di pancetta
  • 4 fette di galbanino
  • olio q.b.
Procedimento:
  • Versate il pan grattato in una ciotolina con i 2 cucchiaini di olio e un pizzico di sale, amalgamate il tutto 
  • Prendete i petti di pollo crudi tagliateli a metà e su ciascuno di essi stendete il composto aiutandovi con un cucchiaino

  • Aggiungete due fette di pancetta e una di galbanino tagliata a striscioline.

  • Arrotolate così i petti di pollo e fermate gli involtini con degli stuzzicadenti. 
  • Prendete una pirofila da forno, ungetela e mettete gli involtini al suo interno. Cospargeteli quindi con un filo d'olio, un pizzico di sale, il composto di pan grattato avanzato e qualche strisciolina di galbanino avanzata

  • Infornate a 200°C per 20 min fino a farli dorare, prima di servire ricordate però di togliere lo stuzzicadenti da ciascun involtino












Sonia Abagnale

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