- 2 cucchiai di pan grattato
- 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva
- un pizzico di sale
- 4 petti di pollo
- 8 fette sottili di pancetta
- 4 fette di galbanino
- olio q.b.
Procedimento:
- Versate il pan grattato in una ciotolina con i 2 cucchiaini di olio e un pizzico di sale, amalgamate il tutto
- Prendete i petti di pollo crudi tagliateli a metà e su ciascuno di essi stendete il composto aiutandovi con un cucchiaino
- Aggiungete due fette di pancetta e una di galbanino tagliata a striscioline.
- Arrotolate così i petti di pollo e fermate gli involtini con degli stuzzicadenti.
- Prendete una pirofila da forno, ungetela e mettete gli involtini al suo interno. Cospargeteli quindi con un filo d'olio, un pizzico di sale, il composto di pan grattato avanzato e qualche strisciolina di galbanino avanzata
- Infornate a 200°C per 20 min fino a farli dorare, prima di servire ricordate però di togliere lo stuzzicadenti da ciascun involtino
Sonia Abagnale
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