domenica 17 febbraio 2013

Dolce al cocco

Questo è il semplice dolcino preparato per oggi che è domenica :) Facile da preparare e soffice, è un dolce irrinunciabile per i patiti del cocco!

Ingredienti per uno stampo da 22 cm:

  • 2 uova
  • 200 gr di zucchero
  • 80 gr di olio di semi
  • 150 gr di farina 00
  • 150 gr di farina di cocco
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bicchiere di latte
Procedimento

  • In una terrina montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro.

  • Aggiungere l'olio e mescolare.

  • Aggiungete la farina, la farina di cocco, il lievito e il sale.


  • Infine aggiungete il latte e mescolate.


  • Imburrate e infarinate uno stampo da 22 cm e versatevi il composto.

  • Infornate a 180° per 30/35 minuti. Fate la prova dello stecchino per verificare la cottura!

  • Aspettate che intiepidisca prima di toglierlo dallo stampo e servitelo :)

Liberata Gargiulo













0 commenti:

Posta un commento

 

Il club delle cuochine Template by Ipietoon Cute Blog Design