Ingredienti per 4 persone:
- 150g funghi chiodini
- 100g piselli
- 1/2 dado classico
- menta q.b.
- sale q.b.
- 250ml panna da cucina
- 350g tortellini con ripieno di carne
- olio
- trito per soffritto (cipolla e carota)
Procedimento:
- Cuocete i piselli a fuoco lento con una noce di burro, un po' di cipolla tritata, mezzo dado classico Star ed un mestolino di acqua salata
- Intanto versate in una padella 3 cucchiai di olio e con il trito fate un piccolo soffritto, versate poi i funghi chiodini a farli cuocere a fuoco medio
- Aggiungete poi una spolverata di menta e del sale
- Non appena i piselli saranno cotti (e l'acqua evaporata) uniteli ai fughi e mescolate tutto. Aggiungete la panna continuando a mescolare a fuoco medio
- Versate i tortellini in acqua bollente e salata facendoli cuocere per il tempo necessario
- Appena pronti scolateli e versateli nella pastaiola, saltate il tutto a fuoco vivo aggiungendo del parmigiano
- ed ecco pronti i tortellini veraci!
Sonia Abagnale
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