domenica 6 maggio 2012

Fior di frittata


Facilissimi da preparare, i fior di frittata daranno un tocco di fantasia e creatività alla vostra tavola. Ecco pronta una ricettina express per le cuochine che hanno poco tempo da dedicare alla cucina ma che  lo stesso amano preparare piatti sfiziosi!















Ingredienti per 4 persone:
  • 4 uova 
  • parmigiano
  • sale q.b.
  • 80g funghi chiodini
  • 80g piselli 
  • tagliapasta a forma di fiore (di varie misure) 
  • 1/4 dado vegetale Star

Procedimento:
  • Versate i funghi in una padella antiaderente e fateli cuocere con pochissimo olio, salateli e metteteli da parte
  • Versate poi i piselli nella stessa padella aggiungendo un mestolino di acqua, un cucchiaio di olio e 1/4 di dado vegetale Star, appena cotti mettete anch'essi da parte
  • Battete 2 uova con del parmigiano e sale e versatele nella padella unta con dell'olio (attenzione a non metterne troppo) e già calda, versate poi i piselli e lasciate cuocere, dopo circa 5 min girate la frittata e fate cuocere ancora un po'. Appena pronta mettetela in un piatto capiente e lasciatela raffreddare
  • Battete anche le altre 2 uova con parmigiano e sale e versatele in padella, aggiungete i funghi e lasciate cuocere prima  da un lato e poi dall'altro.Lasciate poi raffreddare
  • Prendete i tagliapasta, io mi sono servita di 3 misure diverse 
 
  • Appena raffreddate le frittate sfiziatevi a creare fiori e fiorellini di varie misure...
  • ...ecco ciò che avrete

Buon appetito!

Consiglio:
Potete fare i fiori dei gusti che più preferite, così come ho fatto io, liberate la vostra fantasia!
Sonia Abagnale





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