Ingredienti per 4 persone:
- 4 uova
- parmigiano
- sale q.b.
- 80g funghi chiodini
- 80g piselli
- tagliapasta a forma di fiore (di varie misure)
- 1/4 dado vegetale Star
Procedimento:
- Versate i funghi in una padella antiaderente e fateli cuocere con pochissimo olio, salateli e metteteli da parte
- Versate poi i piselli nella stessa padella aggiungendo un mestolino di acqua, un cucchiaio di olio e 1/4 di dado vegetale Star, appena cotti mettete anch'essi da parte
- Battete 2 uova con del parmigiano e sale e versatele nella padella unta con dell'olio (attenzione a non metterne troppo) e già calda, versate poi i piselli e lasciate cuocere, dopo circa 5 min girate la frittata e fate cuocere ancora un po'. Appena pronta mettetela in un piatto capiente e lasciatela raffreddare
- Battete anche le altre 2 uova con parmigiano e sale e versatele in padella, aggiungete i funghi e lasciate cuocere prima da un lato e poi dall'altro.Lasciate poi raffreddare
- Prendete i tagliapasta, io mi sono servita di 3 misure diverse
- Appena raffreddate le frittate sfiziatevi a creare fiori e fiorellini di varie misure...
0 commenti:
Posta un commento