Ingredienti:
- 2 uova
- 180 gr di zucchero
- 150 gr di farina
- 100 gr di maizena ( o amido di mais )
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 1/2 bicchiere di olio
- 1/2 bicchiere di latte
- 1 limone
- 3 cucchiai di limoncello
- In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero e la scorza di limone grattugiata.
- Unite la farina setacciata, la fecola e il lievito. Sbattete con uno sbattitore elettrico.
- Versate il latte a filo, aggiungete l'olio e i tre cucchiai di limoncello e continuate a sbattere il composto fino a che non diventi omogeneo.
- Imburrate uno stampo da plumcake e trasferitevi il composto. Fatelo cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti.
- Sfornatelo, lasciatelo intiepidire e toglietelo dalla stampo.
- Decoratelo con fette di limone e servitelo.
Liberata Gargiulo
0 commenti:
Posta un commento