sabato 5 maggio 2012

Linguine aglio olio e pancetta

Ecco a voi un piatto semplicissimo e molto veloce da fare! Ideale quando si ha poco tempo per preparare il pranzo o la cena! Io per esempio l'ho proposto per cena :) A voi la ricetta!
















Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr di spaghetti
  • 200 gr di pancetta
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • olio
  • sale
  • pepe
Procedimento

  • Fate dorare uno spicchio d'aglio in una padella con 2 cucchiai di olio e unite la pancetta tagliata a straccetti per farla rosolare.

  • Togliete l'aglio, sfumate con il vino bianco e fatelo evaporare. Spegnete il fuoco.
  • Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, mettete un mestolo d'acqua di cottura nella padella con la pancetta, scolate la pasta e fatela saltare in padella con la pancetta.
  • Spolverizzate con del pepe e servite.





0 commenti:

Posta un commento

 

Il club delle cuochine Template by Ipietoon Cute Blog Design