Ingredienti per 5 persone:
- 450 gr di gnocchi Barilla
- 500 gr di asparagi
- 100 gr di pancetta
- 100 gr di fontina
- 1/2 scalogno
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 2 cucchiai di latte
- sale
- pepe
- una noce di burro
- Pulite gli asparagi, tagliate la parte bianca finale e lessateli in una casseruola con acqua bollente salata per 10 minuti.
- Scolateli e tagliateli a tocchetti.
- Tritate lo scalogno e fatelo appassire in una padella con una noce di burro e la pancetta tagliata a listarelle e fate rosolare il tutto.
- Unite gli asparagi, salate, pepate e mescolate.
- Sfumate con il vino bianco e aggiungete 2 cucchiai di latte. Spegnete il fuoco.
- Lessate la pasta in abbondante acqua salata, unite un mestolo di acqua di cottura agli asparagi, scolatela, e conditela con il sugo mescolando bene.
- Infine aggiungete la fontina tagliata a dadini e mescolate.
- Servite!
0 commenti:
Posta un commento