Ingredienti per 12 cioccolatini:
- 200 gr di cioccolato al latte
- 100 gr di cioccolato bianco
- 30/40 gr di burro
- 40 gr di latte
- Sciogliete 100 gr di cioccolato al latte a bagnomaria.
- Fatelo colare nelle formine di uno stampino in silicone per cioccolattini avendo cura di creare uno strato piuttosto spesso. (Questo servirà a fare il guscio, quindi non dovrete riempire le formine interamente ma creare uno spesso strato di cioccolato per le pareti delle formine, lasciando il vuoto al centro che verrà colmato col ripieno!)
- Metteteli nel freezer.
- Nel frattempo fate fondere insieme a bagnomaria, il restante 100 gr di cioccolato al latte, il cioccolato bianco, il burro e il latte.
- Prendete lo stampino dal freezer e fate colare nelle formine il cioccolato fuso.
- Riponete lo stampino in freezer per 40 minuti o finchè non saranno divenuti solidi.
- Sformateli e serviteli :)
0 commenti:
Posta un commento