venerdì 25 maggio 2012

Pappardelle noci, pinoli e philadelphia

Salve a tutti! Oggi vi propongo questo piatto sfizioso preparato martedì sera per cena su consiglio del mio fidanzato! Per me l'accostamento era totalmente nuovo e l'ho gradito molto! Non è difficile da preparare ed è un piatto light.. Che dire.. Ecco la ricetta:













Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr di pappardelle
  • 200 gr di philadelphia
  • 50 gr di pinoli
  • 50 gr di noci sgusciate
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio
  • sale
  • pepe
Procedimento

  • Far imbiondire uno spicchio d'aglio in una padella con 3 cucchiai di olio e unirvi i pinoli e le noci precedentemente sminuzzate. Far dorare leggermente il tutto.

  • Spegnete il fuoco.
  • Lessate le pappardelle in abbondante acqua salata, scolatele al dente e unitevi le noci e i pinoli mescolando il tutto.

  • Accendete il fuoco a fiamma bassa, unite la philadelphia nella casseruola con le pappardelle e fatela fondere, mescolando il tutto per distribuirla in maniera omogenea.

  • Servite :)







0 commenti:

Posta un commento

 

Il club delle cuochine Template by Ipietoon Cute Blog Design