giovedì 10 maggio 2012

Fusilli peperoni e salsiccia

Ecco il piatto che vi propongo oggi, preparato qualche giorno fa a pranzo! Buono e saporito :) Ecco la ricetta!

















Ingredienti per 5 persone:

  • 500 gr di fusilli
  • 200 gr di salsiccia
  • Un peperone rosso
  • Un barattolo di pomodori pelati
  • Una manciata di piselli surgelati
  • grana
  • mezzo scalogno
  • olio
  • sale
  • pepe
Procedimento

  • Pulite il peperone e tagliatelo a listarelle.
  • Tritate lo scalogno e fatelo appassire in una padella con un cucchiaio d'olio.
  • Unite il peperone.

  • Spellate e sbriciolate la salsiccia, aggiungetela ai peperoni e fate insaporire il tutto.

  • Unite il pomodoro (tagliuzzando i pomodori interi) e i piselli, salate pepate e cuocete coperto per 20' a fuoco basso.

  • Lessate la pasta in abbondante acqua salata in ebollizione, scolatela al dente e conditela con il sugo preparato.
  • Cospargete con della grana a piacimento.









0 commenti:

Posta un commento

 

Il club delle cuochine Template by Ipietoon Cute Blog Design