Ingredienti per 4-5 persone:
- Un pacco di pavesini
- 400 gr di nutella
- 200 ml di panna per dolci
- 250 gr di mascarpone
- Un bicchiere di latte
- 2 cucchiaini di zucchero a velo
- Scaldare il latte con 2 cucchiaini di zucchero a velo e 3 cucchiaini di nutella e metterlo in un piatto fondo.
- Montate la panna, tenendone da parte qualche cucchiaio per la decorazione, aggiungetevi il mascarpone e infine 4-5 cucchiai abbondanti di nutella, continuando a sbattere con le fruste elettriche.
- Prendete una pirofila rettangolare. Bagnate i pavesini nel latte con la nutella e adagiateli nella pirofila come primo strato.
- Spalmatevi un primo strato di crema alla nutella e aggiungetevi qualche cucchiaini di nutella facendo dei cerchi concentrici con un cucchiaino per variegare.
- Ripetete l'operazione finchè non avete colmato tutta la pirofila.
- Decoratelo a piacimento e fatelo compattare in freezer per un'ora circa.
- Servite!
0 commenti:
Posta un commento