mercoledì 6 giugno 2012

Ziti al pesto con pomodorini e olive verdi

Ecco la cenetta di ieri sera, un piatto stra-semplicissimo e stra-velocissimo da fare ma molto molto gustoso! :)

Ingredienti per 3 persone:

  • 200 gr di ziti
  • 80 gr di pesto genovese senza aglio
  • 4 pomodorini
  • 5 olive verdi
  • 4-5 foglioline di basilico
  • sale
  • pepe
Procedimento

  • Lavate i pomodorini e tagliateli a spicchi.

  • Lavate il basilico.
  • Mettete il pesto in una padellina a fuoco lento, aggiungetevi i pomodorini e le olive tagliate a pezzetti, eliminando il nocciolo. Riscaldate per qualche minuto.

  • Lessate i ziti in abbondante acqua salata bollente, scolateli e uniteli al pesto mescolando bene.

  • Pepate e guarnite con le foglioline di basilico.
  • Servite :)

Liberata Gargiulo







0 commenti:

Posta un commento

 

Il club delle cuochine Template by Ipietoon Cute Blog Design