Ingredienti per 5 persone:
- 500 gr di cavatelli
- 2 zucchine
- 1/2 cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- foglioline di menta fresca
- grana
- olio
- sale
- pepe
- Spuntate le zucchine, lavatele e tagliatele a rondelle.
- Sbucciate l'aglio, la cipolla e tritate quest'ultima. Fateli imbiondire in una padella con 2 cucchiai di olio.
- Togliete l'aglio, aggiungete le zucchine e fatele cuocere col coperchio a fuoco basso finchè non saranno diventate tenere. ( La cottura dipende dallo spessore delle rondelle ). Aggiungete un mestolo d'acqua se le zucchine si attaccano sul fondo , salate e pepate.
- Lessate la pasta in abbondante acqua salata bollente a cui avrete aggiunto le foglioline di menta. Scolatela ( e se il sugo di zucchine è secco, unite dell'acqua di cottura ) e conditela col sugo di zucchine.
- Cospargete con della grana e servite.
0 commenti:
Posta un commento