Ingredienti per 5 persone:
- 400 gr di fusilli
- 400 gr di pomodorini
- 100 gr di ricotta
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio di capperi
- basilico
- olio
- sale
- pepe
- Sciacquate i pomodorini e tagliateli a spicchi.
- Dissalate i capperi sciacquandoli sotto acqua corrente in uno scolapasta.
- Tritate l'aglio e fatelo imbiondire in una padella con 3 cucchiai d'olio, unite i pomodorini e i capperi e fate cuocere a fuoco lento col coperchio per 15 minuti, schiacciando i pomodorini con una forchetta. Salate e pepate.
- Lavorate la ricotta in un piatto fondo con una forchetta per ammorbidirla
- Lessate i fusilli in abbondante acqua salata bollente, scolateli e conditeli con i pomodorini , la ricotta, il basilico spezzettato mescolando bene il tutto.
- Servite :)
0 commenti:
Posta un commento