lunedì 4 giugno 2012

Fusilli ricotta e pomodorini

Per il pranzo di oggi ho preparato questo piatto semplice e leggero :) A voi la ricetta:



Ingredienti per 5 persone:

  • 400 gr di fusilli
  • 400 gr di pomodorini
  • 100 gr di ricotta
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio di capperi
  • basilico
  • olio
  • sale
  • pepe
Procedimento

  • Sciacquate i pomodorini e tagliateli a spicchi.

  • Dissalate i capperi sciacquandoli sotto acqua corrente in uno scolapasta.
  • Tritate l'aglio e fatelo imbiondire in una padella con 3 cucchiai d'olio, unite i pomodorini e i capperi e fate cuocere a fuoco lento col coperchio per 15 minuti, schiacciando i pomodorini con una forchetta. Salate e pepate.

  • Lavorate la ricotta in un piatto fondo con una forchetta per ammorbidirla
  • Lessate i fusilli in abbondante acqua salata bollente, scolateli e conditeli con i pomodorini , la ricotta, il basilico spezzettato mescolando bene il tutto.

  • Servite :)







0 commenti:

Posta un commento

 

Il club delle cuochine Template by Ipietoon Cute Blog Design