Ingredienti per 6 barchette:
- 3 zucchine grandi
- 150 gr di carne macinata
- 3 fette di pancarrè
- 1 tuorlo
- prezzemolo
- burro q.b
- sale
- pepe
- mezzo bocconcino fior di latte
- pangrattato q.b.
Procedimento
- Lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele a metà nel senso della lunghezza. Svuotatele della polpa con un coltello delicatamente per non romperle.
- Bollitele in acqua bollente salata per 5 minuti, scolatele e mettetele da parte.
- In una ciotola sminuzzate il pancarrè, aggiungete la carne tritata sbriciolandola, il mezzo bocconcino a dadini e il prezzemolo tritato. Salate e pepate.
- Mescolate bene con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo con cui farcirete le mezze zucchine che disporrete in una pirofila imburrata.
- Cospargete le zucchine di pangrattato e di fiocchetti di burro.
- Aggiungete un mestolino d'acqua e infornate a 180° per 30 minuti.
- Servite :)
Liberata Gargiulo
0 commenti:
Posta un commento