Le girelle di pasta sfoglia con speck e caciottina sono dei piccoli rusticini velocissimi da fare ma che in tavola ottengono sempre un gran successo!
Ingredienti:
- un rotolo di pasta sfoglia
- 10 fette sottili di caciottina
- 125g di speck
- parmigiano
- latte q.b.
- Srotolate la pasta sfoglia su di un piano
- Tagliate a fettine la caciottina e lo speck
- Disponete prima le fette di caciottina e poi quelle di speck sul disco di pasta sfoglia
- Arrotolate pian piano
- Tagliatelo poi a fette spesse circa 2 cm
- Disponete su una teglia con della carta forno
- Spennellate sopra un po' di latte
- Aggiungete una spolverata di parmigiano ed infornate per circa 30 min finchè la pasta sfoglia si sarà dorata
- Lasciateli intiepidire e poi servita su di un piatto da portata
Consiglio: per evitare che le girelle si aprano, prima di tagliare il rotolo a fette chiudetelo ben stretto nella carta forno che esce dalla confezione stessa della pasta sfoglia così da compattare bene ;)
Sonia Abagnale
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