martedì 26 giugno 2012

Girelle di pasta sfoglia con speck e caciottina

 
Le girelle di pasta sfoglia con speck e caciottina sono dei piccoli rusticini velocissimi da fare ma che in tavola ottengono sempre un gran successo! 














Ingredienti:
  • un rotolo di pasta sfoglia
  • 10 fette sottili di caciottina
  • 125g di speck
  • parmigiano
  • latte q.b. 
Procedimento:

  • Srotolate la pasta sfoglia su di un piano

  • Tagliate a fettine la caciottina e lo speck


  • Disponete prima le fette di caciottina e poi quelle di speck sul disco di pasta sfoglia

  • Arrotolate pian piano 

  • Tagliatelo poi a fette spesse circa 2 cm

  • Disponete su una teglia con della carta forno

  • Spennellate sopra un po' di latte

  • Aggiungete una spolverata di parmigiano ed infornate per circa 30 min finchè la pasta sfoglia si sarà dorata


  • Lasciateli intiepidire e poi servita su di un piatto da portata























Consiglio: per evitare che le girelle si aprano, prima di tagliare il rotolo a fette chiudetelo ben stretto nella carta forno che esce dalla confezione stessa della pasta sfoglia così da  compattare bene ;)

Sonia Abagnale

0 commenti:

Posta un commento

 

Il club delle cuochine Template by Ipietoon Cute Blog Design