Ingredienti per 5 persone:
- 800 gr di petto di pollo intero
- 1 spicchio d'aglio
- 2 patate
- 2 melanzane
- 2 zucchine
- 300 gr di pomodorini
- mezzo bicchiere di vino bianco
- olio
- sale
- pepe
- Tagliate il petto di pollo a tocchetti, sciacquateli e fateli rosolare in una padella con 2 cucchiai di olio.
- Togliete la carne con un mestolo forato e mettetela da parte.
- Pulite le verdure, tagliate a dadini le zucchine, le melanzane e i pomodori. Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a cubetti. Sbucciate l'aglio e tritatelo.
- Aggiungete le verdure nella padella dove avete cotto il pollo, aggiungendovi altri 2 cucchiai di olio e l'aglio tritato. Unite dell'acqua per non far seccare il tutto e lasciate cuocere.
- Sfumate con il vino bianco, salate, pepate e lasciate asciugare un pò il sughetto.
- Aggiungete la carne, regolate di sale e finite di cuocere, mescolando bene il tutto. ( una 15ina di minuti circa, regolatevi voi ).
- Servite ;)
Liberata Gargiulo
0 commenti:
Posta un commento