Ingredienti per 4 persone:
- 350 gr di linguine
- 180 gr di gamberetti sgusciati surgelati
- Un barattolo di funghi champignon
- Un barattolo di polpa di pomodoro
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- aglio
- olio
- sale e pepe
- prezzemolo tritato surgelato
- Far rosolare uno spicchio d'aglio con 3 cucchiai di olio e unire i funghi precedentemente scolati.
- Lasciar insaporire, togliere l'aglio, salare e pepare.
- Unire i gamberetti, farli scongelare e far asciugare asciugare un pò il sughetto che si è creato, aggiungendo del prezzemolo tritato.
- Sfumare con il vino bianco e lasciarlo evaporare.
- Aggiungere il pomodoro, aggiustare di sale e lasciar cuocere a fuoco lento.
- Lessare le linguine in abbondante acqua salata, scolarle e unirle al sugo mescolando bene.
- Servite!
Liberata Gargiulo
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