Ingredienti per 2 persone:
- 180 gr di bavette ( o qualsiasi tipo di pasta lunga )
- 2 fette sottili di prosciutto cotto
- 1 uovo
- parmigiano qb
- sale
- un pezzetto di carota
- Con una mezzaluna tritare il prosciutto finemente.
- Con cipolla e carota fare un trito e soffriggerlo a fuoco medio. Spegnere il fuoco dopo 1 minuto circa.
- Sbattere l'uovo con un po' di parmigiano e un pizzico di sale.
- Intanto far bollire l'acqua e poi versare la pasta.
- Appena cotta scolatela (è preferibile al dente) e unite gli spaghetti e l'uovo sbattuto al soffritto, velocemente a fuoco vivo saltate la pasta in padella.
- A piacimento potete anche aggiungere una spolverata d parmigiano
Consiglio: conviene sempre conservare un po' dell'acqua usata per cuocere la pasta perchè nel caso in cui vedete che saltando la pasta in padella venga troppo asciutta potete aggiungere un mestolino di quell'acqua continuando sempre a saltare la pasta in padella...il risultato sarà ottimo
Sonia Abagnale
sluuuuuuuuuuuuuuuurp!
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