Ingredienti per 6 persone:
- 600 gr di ferretti ( o qualsiasi tipo di pasta fresca corta )
- 600 gr di pomodorini
- Un mazzetto di rucola
- Una mozzarella
- Un spicchio d'aglio
- Sale
- Olio
- Pepe
- Tritate l'aglio e farlo imbiondire in una padella con 3 cucchiai di olio.
- Lavare i pomodorini,tagliarli a spicchi e aggiungerli all'aglio. Salate e pepate.
- Lasciar cuocere i pomodorini a fiamma bassa e col coperchio finchè non saranno morbidi e rilasceranno un sughetto.
- Alla fine, unire la rucola sminuzzata e mescolare il tutto.
- Cuocere i ferretti in abbondante acqua salata, scolarli e unirli al sugo nella padella aggiungendo la mozzarella tagliata a dadini.
- Servite, guarnendo con della rucola a piacere.
Liberata Gargiulo
0 commenti:
Posta un commento