mercoledì 29 agosto 2012

Crocchè Ripieni

  Ed eccovi anche la ricetta dei crocchè fatti da me e Liberata in un'occasione speciale ( con i tortiglioni e i calzoni) !














Ingredienti per 5-6 crocchè:
  • 500g di patate
  • parmigiano q.b.
  • 2 uova
  • sale q.b.
  • pan grattato
  • pancetta
  • caciottina
Procedimento:
  • Lavate le patate, lessatele, sbucciatele ancora calde e schiacciatele in uno schiacciapatate (o un passaverdura ) 
  • unite poi il parmigiano, sale, un uovo e una spolverata di pan grattato

  • Amalgamate il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo 

  • Versate in un piatto dell'altro pan grattato ed in un altro sbattete un uovo con del sale e una spolverata di parmigiano

  • Formate i crocché farcendoli come preferite, in questo caso abbiamo usato caciottina e pancetta


  • passateli nell'uovo e pan grattato

  • friggeteli in olio bollente

  • e voilà!




                                                             Liberata Gargiulo
                                                                                           &
                                                                                                                      Sonia Abagnale








0 commenti:

Posta un commento

 

Il club delle cuochine Template by Ipietoon Cute Blog Design