mercoledì 29 agosto 2012

Farfalle alla genovese con funghi


  Un primo piatto semplice e gustoso, tutto da provare. E' ottimo soprattutto in autunno ;)

Ingredienti:
  • trito per soffritto
  • 150g di carne macinata
  • 150g di funghi champignon
  • sale
  • basilico
  • 180g di farfalle
  • olio extravergine
Procedimento:
  • Soffriggete il trito in 3 cucchiai di olio

  • Aggiungete la carne macinata e dopo qualche minuto aggiungete anche i funghi,  fate rosolare girando spesso. Salate


  • Cuocete le farfalle in acqua  bollente e salata secondo i minuti di cottura, scolate e versatela nella saltapasta. Saltate tutto a fuoco vivo


  • ed eccovi le farfalle alla genovese con funghi!


Sonia Abagnale 
            & 
                                  Liberata Gargiulo




0 commenti:

Posta un commento

 

Il club delle cuochine Template by Ipietoon Cute Blog Design