Questi calzoni ripieni con i tortiglioni rustici e i crocchè il abbiam preparati io e Liberata, in una serata tra amiche! Ci siam divertite tantissimo nel prepararli e non vi dico a mangiarli poi... Potrete accorgervene da sole provando a farli con questa ricetta:
Ingredienti per 4 calzoni:
- 110g di acqua
- 200g di farina
- 10g di lievito
- un pizzico di sale
- 15g d olio extravergine di oliva
- 4 fette di Galbanino
- 4 fette di pancetta
- Disponete la farina a fontana su di uno spianatoio, sciogliete il lievito nell'acqua e versate al centro della farina, unite l'olio ed il sale e impastate.
- dividete l'impasto in 4 pagnotte e lasciate lievitare per un'ora e mezza
- Trascorso il tempo di lievitazione appiattite le pagnotte e su una metà disponete il Galbanino e la pancetta
- Chiudete i calzoni e infornate a 220°C sfornate dopo 20 min circa
Liberata Gargiulo
&
Sonia Abagnale
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