mercoledì 29 agosto 2012

Calzoni Ripieni


Questi calzoni ripieni con i tortiglioni rustici e i crocchè il abbiam preparati io e Liberata, in una serata tra amiche! Ci siam divertite tantissimo nel prepararli e non vi dico a mangiarli poi... Potrete accorgervene da sole provando a farli con questa ricetta:













Ingredienti per 4 calzoni:
  • 110g di acqua
  • 200g di farina
  • 10g di lievito
  • un pizzico di sale
  • 15g d olio extravergine di oliva
  • 4 fette di Galbanino
  • 4 fette di pancetta

Procedimento:

  • Disponete la farina a fontana su di uno spianatoio, sciogliete il lievito nell'acqua e versate al centro della farina, unite l'olio ed il sale e impastate.
  • dividete l'impasto in 4 pagnotte e lasciate lievitare per un'ora e mezza

  • Trascorso il tempo di lievitazione appiattite le pagnotte e su una metà disponete il Galbanino e la pancetta


  • Chiudete i calzoni e infornate a 220°C sfornate dopo 20 min circa



                 Liberata Gargiulo 
                                          &
                                                                                                                                             Sonia Abagnale

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