L'unione dei 3 cioccolati in un unico cioccolatino!....mmmmm nn credo ci sia altro da aggiungere!! ;D
Ingredienti per 15 cioccolatini:
- 60g di cioccolato al latte
- 40g di cioccolato fondente
- 100g di cioccolato bianco
- uno stampo per cioccolatini
- uno stuzzicadenti
Procedimento:
- Lavate e asciugate bene lo stampo per cioccolatini, io ho scelto questo, "Vertigo" perchè mi dava l'idea dell'unione di due gusti diversi
- sciogliete a bagnomaria il cioccolato al latte con quello fondente
- Da parte sciogliete a bagnomaria anche il cioccolato bianco
- A questo punto versate nelle singole parti dello stampo un po' del composto cioccolato al latte e fondente e un po' del cioccolato bianco fuso. Con uno stuzzicadenti fate una sorta di spirale avendo così un risultato simile a questo:
- Ponete in frigo per almeno 3 ore, se invece volete che siano pronti in un'ora metteteli in freezer.
- Poi sformateli e conservateli in un luogo fresco (se non fa caldo) altrimenti in frigo
- Eccoli al centro di una serie di cioccolatini di vari gusti ( al centro i marmorizzati, poi i quadrifogli a nutella e poi i gianduiotti)
Sonia Abagnale
0 commenti:
Posta un commento