lunedì 8 ottobre 2012

Cioccolatini marmorizzati

 
 L'unione dei 3 cioccolati in un unico cioccolatino!....mmmmm nn credo ci sia altro da aggiungere!! ;D














Ingredienti per 15 cioccolatini:
  • 60g di cioccolato al latte
  • 40g di cioccolato fondente
  • 100g di cioccolato bianco
Strumenti utili:
  • uno stampo per cioccolatini
  • uno stuzzicadenti

Procedimento:
  • Lavate e asciugate bene lo stampo per cioccolatini, io ho scelto questo, "Vertigo" perchè mi dava l'idea dell'unione di due gusti diversi

  • sciogliete a bagnomaria il cioccolato al latte con quello fondente






  •  Da parte sciogliete a bagnomaria anche il cioccolato bianco






  •  A questo punto versate nelle singole parti dello stampo un po' del composto cioccolato al latte e fondente e un po' del cioccolato bianco fuso. Con uno stuzzicadenti fate una sorta di spirale avendo così un risultato simile a questo:




  •  Ponete in frigo per almeno 3 ore, se invece volete che siano pronti in un'ora metteteli in freezer. 
  • Poi sformateli e conservateli in un luogo fresco (se non fa caldo) altrimenti in frigo
  • Eccoli al centro di una serie di cioccolatini di vari gusti ( al centro i marmorizzati, poi i quadrifogli a nutella e poi i gianduiotti)


 Sonia Abagnale






0 commenti:

Posta un commento

 

Il club delle cuochine Template by Ipietoon Cute Blog Design