Ingredienti per 6 persone:
- 400g di Caserecce
- 600g di zucca
- 2 salsicce grandi
- 10 noci
- sale q.b
- basilico
- 4 cucchiai di olio
- cipolla
- parmigiano q.b.
Procedimento:
- Versate 5 cucchiai di olio, una fetta di cipolla tritata e la salsiccia spellata in una saltapasta, soffriggete fino a far cuocere la salsiccia
- Tagliate a dadoni la zucca e unitela alla salsiccia, salate e lasciate cuocere
- Dopo circa 20 minuti aggiungete anche del basilico fresco
- Intanto tritate le noci, poi versatele nella saltapasta e lasciate insaporire per altri 10 min a fuoco lento (è preferibile che li facciate saltare in padella evitando di girare spesso con mestoli)
- Cuocete le casarecce in acqua bollente e salata, scolatele e unitele alla salsiccia, zucca e noci, saltate a fuoco vivo
- Impiattate con una spolverata di parmigiano sopra (e se volete dell'altro basilico fresco)!
Sonia Abagnale
0 commenti:
Posta un commento