domenica 28 ottobre 2012

Casarecce salsiccia, zucca e noci

 E' il piatto ideale anche per coloro che non amano la zucca! E' un primo dal sapore davvero delizioso, tutto da provare!!
















Ingredienti per 6 persone:
  •  400g di Caserecce
  • 600g di zucca
  • 2 salsicce grandi
  • 10 noci
  • sale q.b
  • basilico
  • 4 cucchiai di olio 
  • cipolla
  • parmigiano q.b.

Procedimento:

  • Versate 5 cucchiai di olio, una fetta di cipolla tritata e la salsiccia spellata in una saltapasta, soffriggete fino a far cuocere la salsiccia

  • Tagliate a dadoni la zucca e unitela alla salsiccia, salate e lasciate cuocere

  • Dopo circa 20 minuti aggiungete anche del basilico fresco

  • Intanto tritate le noci, poi versatele nella saltapasta e lasciate insaporire per altri 10 min a fuoco lento (è preferibile che li facciate saltare in padella evitando di girare spesso con mestoli) 



  • Cuocete le casarecce in acqua bollente e salata, scolatele e unitele alla salsiccia, zucca e noci, saltate a fuoco vivo
  •  Impiattate con una spolverata di parmigiano sopra (e se volete dell'altro basilico fresco)!
Sonia Abagnale

0 commenti:

Posta un commento

 

Il club delle cuochine Template by Ipietoon Cute Blog Design