giovedì 30 maggio 2013

Mini panini

Questi sono i mini panini preparati lo scorso martedì sera! Li abbiamo mangiati con affettati e galbanino, più precisamente con salame napoli e prosciutto crudo :) Morbidi dentro e croccanti fuori, sono ottimi da mangiare caldi! :)

Ingredienti:

  • 500 gr di farina 00
  • 250 ml di latte
  • 50 ml di olio d'oliva
  • 10 gr di lievito di birra fresco
  • 1 cucchiaino raso di zucchero
  • 15 gr di sale
Procedimento

  • Impastare tutti gli ingredienti insieme fino a formare una palla.

  • Lasciatela lievitare per 1 ora.
  • Dopodichè, ricavate delle palline e disponetele su una teglia foderata di carta forno.

  • Fatele lievitare per un'altra ora.
  • Infornate a 250° per circa 15 minuti o finchè non vedrete che si saranno dorate.


  • Tagliate i mini panini e farcite a piacimento ;)

Liberata Gargiulo






0 commenti:

Posta un commento

 

Il club delle cuochine Template by Ipietoon Cute Blog Design