Ingredienti:
- 500 gr di farina 00
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 16 gr di lievito di birra fresco
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 100 ml di latte
- 200 ml di acqua
- 130 gr di salame napoletano
- 80 gr di pancetta dolce a cubetti
- grana q.b.
- 200 gr di provolone dolce
- 1 cucchiaino di zucchero
- Sciogliete il lievito nel latte tiepido.
- Mettete la farina su una spianatoia, aggiungete il latte col lievito, poi l'acqua, il pepe, l'olio, il sale e lo zucchero.
- Impastate energicamente fino ad ottenere un palla omogenea.
- Mettetela in una ciotola a lievitare per un'ora e mezza.
- Dopodichè stendetela su una spianatoia infarinata e farcitela con il salame, la pancetta, il provolone tagliato a cubetti e una grattugiata di grana.
- Arrotolate.
- Tagliate a fette piuttosto spesse e disponetele su una teglia foderata di carta forno.
- Fate lievitare per altri 30 minuti.
- Infornate a 200° per 20 minuti e serviteli caldi :)
Liberata Gargiulo
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