domenica 12 maggio 2013

Gnocchi con crema di ricotta e noci

Gli gnocchi con crema di ricotta e noci sono un piatto velocissimo e semplicissimo da fare, ideale se avete poco tempo per preparare il pranzo e la cena! ;)



Ingredienti per 4 persone:

  • 1 kg di gnocchi 
  • 150 gr di ricotta
  • 50 gr di noci già tritate
  • 2 fette di formaggio filante
  • sale
  • olio
Procedimento
In una padella riscaldate a fiamma bassa la ricotta con le noci tritate e un filo d'olio.

  • Fate cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata e aggiungete un mestolo d'acqua alla ricotta.
  • A fiamma bassa, amalgamate bene la ricotta e le noci a cui avrete aggiunto il mestolo d'acqua e fate sciogliere il formaggio filante a pezzetti. Dovrà formarsi una crema. Salate.

  • Scolate gli gnocchi quando saranno saliti a galla e conditeli con la crema di ricotta e noci.
  • Servite :)

Liberata Gargiulo






0 commenti:

Posta un commento

 

Il club delle cuochine Template by Ipietoon Cute Blog Design