domenica 5 maggio 2013

Biscotti occhio di bue

I biscotti occhio di bue sono i miei biscotti preferiti. Per questi che ho preparato ho utilizzato una frolla all'olio d'oliva. Li ho farciti con la nutella ma potete anche utilizzare la marmellata al suo posto :)

Ingredienti per 10 biscotti:

  • 200 gr di farina
  • 50 ml di olio d'oliva
  • mezzo cucchiaino di lievito per dolci
  • 100 gr di zucchero
  • 1 uovo grande
  • nutella q.b.
Procedimento

  • Disponete la farina a fontana e mettete all'interno del buco tutti gli altri ingredienti e impastate velocemente fino a formare una palla.

  • Stendete la sfoglia e con un tagliabiscotti ricavate le forme.

  • Prendete un tagliabiscotti più piccoli e fate un buco al centro alla metà delle forme ottenute prima.

  • Disponete le forme su una teglia foderata di carta forno.

  •  Infornate a 180° per 10-12 minuti.

  • Farcite i biscotti senza buco con la nutella e disponetevi sopra quelli col buco.

  • Spolverizzate di zucchero a velo e servite ;)


Liberata Gargiulo














0 commenti:

Posta un commento

 

Il club delle cuochine Template by Ipietoon Cute Blog Design