domenica 9 giugno 2013

Torta margherita all'arancia

La domenica pomeriggio mi vien spesso voglia di pasticciare.. così ho controllato gli ingredienti che avevo in frigo e nella dispensa e ne è venuta fuori questa soffice e delicata torta margherita all'arancia! E' piaciuta tantissimo anche alla nonna :)

Ingredienti per uno stampo da 24 cm:

  • 170 gr di farina
  • 30 gr di amido di mais
  • 180 gr di zucchero
  • 2 uova
  • 1 arancia
  • 100 ml di latte
  • 80 ml di olio d'oliva
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • zucchero a velo q.b.
Procedimento

  • Montate le uova con lo zucchero.

  • Unite la farina, l'amido di mais, la scorza grattugiata dell'arancia, il succo d'arancia, il latte e l'olio e mescolate bene.

  • Aggiungete infine il lievito e mescolate.

  • Imburrate uno stampo da 24 e versatevi l'impasto.

  • Infornate a 180° per 30 minuti.
  • Quando sarà pronta, capovolgetela, spolverizzatela di zucchero a velo e servite :)

Liberata Gargiulo









0 commenti:

Posta un commento

 

Il club delle cuochine Template by Ipietoon Cute Blog Design