Ingredienti:
- 100 gr di farina 00
- 150 gr di farina manitoba
- 250 gr di zucchero
- mezzo bicchiere di olio (possibilmente di semi)
- 3 uova
- 1/2 bicchiere di latte
- succo di un'arancia
- una fiala di aroma all'arancia
- 1 bustina di lievito per dolci
- In una terrina mettete lo zucchero e l'aroma all'arancia.
- Aggiungete poi l'olio e le uova e mescolate con le fruste elettriche.
- Unite il latte, il succo d'arancia, la farina, il lievito e mescolate sempre con le fruste fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Versate il composto in uno stampo per plumcake imburrato e infarinato e infornate a 180° per 40-45 minuti.
- Aspettate che intiepidisca prima di toglierlo dallo stampo e decoratelo con fette di arancia :)
Liberata Gargiulo
0 commenti:
Posta un commento